广东数十马仔袭警 真实上演古惑仔戏码

尽管中国社会整体很安稳,但在一些地区和一些时刻,总会出现大大小小的治安混乱,影响群众的日常生活。近日,广东数十马仔袭警,这条新闻成为微博热搜,很多人都很关注这起事件的最新进展。

广东数十马仔袭警
数十马仔袭警

5月13日晚间,廉江城发生一起交通事故,一辆小汽车与一辆无号牌摩托车相撞,致使摩托车车主受伤,且两车不同程度损坏。当时正在事故路段巡逻的廉江市飞虎维稳总队巡逻执勤人员立刻奔赴现场了解情况和维护秩序,但被小车上人员纠集多名青年将5名执勤飞虎队员打伤,随后逃离现场。

据了解,这一涉恶团伙先后出动了数十名“马仔”到场,对廉江警方飞虎队员进行殴打,并涉嫌将警方所抓获的涉案疑犯抢走。广东数十马仔袭警事件发生之后,湛江、廉江两市公安局立即成立专案组介入案件调查。5月16日21时许,该案主要犯罪嫌疑人高某波已经归案;5月19日,涉案的梁某柏、梁某卫、黄某宏等5人归案。截至目前,犯罪嫌疑人高某波、梁某柏、梁某为等人已被刑事拘留

广东数十马仔袭警
广东马仔袭警

小编也算是通过这起马仔袭警事件长了见识,原以为只会发生在《古惑仔》中的袭警抢大哥的场面,居然也会出现在现实生活中,也算是活久见了。