女子直播毁坏商品 自我炒作并不是爱国

遇到心情压抑或是不爽,就到超市去捏碎方便面,这是热播连续剧《爱情公寓》里主角之一关谷神奇的怪癖。近日,在乐天超市内,一名女子直播毁坏商品,对于该女子的行为,有的网友叫好,也有人反对。虽然乐天让地给萨德对中国遭成一定的影响,但是作为一个中国人,爱国更需要理智。

女子直播毁坏商品
女子乐天直播毁坏商品

萨德的部署使得韩国的乐天公司被舆论推到风口浪尖上,网友路人纷纷声讨该公司以表爱国之心。近日来一段时长49秒的视频在网上热传,视频中女子在乐天玛特超市直播,不仅捏碎方便面、拆开零食、偷喝饮料等不雅行为,最后她还向该超市标记做出竖中指的动作,视频的背景音乐为黄种人。

对于女子直播毁坏商品的行径,并不值得人们效仿,但该女子的行为却得到了部分偏激网友的支持,批评声中不乏有支持的人在。对此,沈阳民警微博中回应网友们,称:“此事正在核实处理,一些人借所谓爱国之名做给国家抹黑的事,不是蠢,就是坏。”

女子直播毁坏商品
直播毁坏商品

据了解,该名直播女网友在快手直播平台的用户昵称为四平饶哥,曾言自己是吉林四平人,现在定居在沈阳。在快手平台上有直播作品高达110部,拥有5000多名粉丝。而该直播平台可谓风波不断,早在之前就发生过在美式快餐店前直播骚扰并辱骂食客,曾被许多网友公开讨伐要求肃清。而该女子直播毁坏商品更像是一种自我炒作的行为,网友们应该理智对待。