兽父猥亵自己亲生女儿被判刑 女儿来月经也不放过

女子的节操一向视为比生命重要,它就相当于女子的第二张脸。但总有无辜受害者性侵,最悲惨的是性侵对象还是自己的父亲。近日,一位兽父自己亲生女儿被判刑,可怜女儿被父亲糟蹋,苦不堪言,相当痛苦。

兽父猥亵自己亲生女儿
兽父性侵女儿发泄性欲

阿威和阿英相识后同居,生育一女阿玲。阿玲四个月大的时候,父母就将其送回在老家的奶奶照顾,7岁时奶奶去世,父母又将阿玲接回广州一起生活。之后,阿威带着阿玲在白云新市读书,而阿英则在夏茅上班,平时住在单位,星期天才回家一次。

但从阿玲13岁起,父亲就开始在他开设的粮油店等地,通过威胁、殴打的方式压制阿玲的反抗,对亲生女儿阿玲实施猥。在这期间,阿玲的妈妈竟然毫不知情。

兽父猥亵自己亲生女儿
兽父蹂躏亲生女儿

俗话说“虎毒不食子”,可这位禽兽不如的父亲,竟然把手伸向自己的亲生女儿,在几年间多次对女儿实施强,疯狂的糟蹋花季少女,真叫人愤怒!

兽父自己亲生女儿被判刑,最终为自己的行为付出了代价。可是受伤的女孩已经一辈子都会活在被父亲强的阴影里,心疼。没能保护好自己,连母亲也不能保护好自己。