勇士队夺冠游行 格林穿特制球员讽刺詹姆斯

万众瞩目的NBA总决赛已经结束,紧接着就会陆续开始各种胜利庆祝活动了,首先,当然是冠军城市游行。勇士队夺冠游行,据悉,到达现场参加游行的球迷多达100多万,场面十分壮观。

勇士队夺冠游行
萌神库里霸气庆祝

在游行当中,勇士球员站在双面巴士上,挥舞着T恤,而蓝色和黄色的纸屑也从天而降,洋溢着欢乐的气氛,库里和他的妻子以及孩子站在一辆车上,他手捧着冠军奖杯,享受着球迷的欢呼,在到达庆祝地点时,库里跳下车,大声向人群呐喊,并和球迷击掌庆贺。

勇士队夺冠游行
死神杜兰特心情不错

而凯文-杜兰特则是和他的母亲站在另外一辆车上,在下车时,杜兰特也高举着自己的总决赛MVP奖杯,伴随着球迷的呐喊,分享着喜悦。

勇士队夺冠游行
格林穿特制球衣讽刺詹姆斯

格林在自己的T恤上印上了骑士队主场“速贷球馆(QuickenLoansArena)”的Q字图标,以回击去年詹姆斯的“终极勇士(UltimateWarrior)”T恤。“Quickie”表示匆匆做成的事,疑似在暗示今年总决赛仅进行了五场。

勇士队夺冠游行
勇士队老大库里

另外需要注意的是,勇士队在这个夏天多达8名球员是自由球员身份,不知道球队总经理可以留下多少名球员呢?当然,首要任务还是留住当家球星库里。