北电老师回应性侵 事件最新进展如何

似乎任何事情只要和娱乐圈沾边,事情的真相就会变得神秘莫测,尤其是潜规则、性侵这一类事件更令人敏感。近日,北电学生阿廖沙遭性侵一事有了新的进展,北电老师回应性侵,也成为众网友关注的话题。

北电老师回应性侵
北电回应性侵

我们先得了解一下北电老师性侵事件是怎样的。5月10日,微博网友@宋泽尘Leslie_AM发表微博,称自己的好友阿廖沙在北电就读期间,曾遭遇班主任的父亲性侵,事后阿廖沙的生活和学业上受到了老师和同学们的歧视。

事件曝出之后,很快就在微博上引发了热议。不久,事件的主人公(其实真正的主人公应该是这位老师的父亲)的身份就被扒出来了,据说是北电摄影系的朱炯老师。一时间,这位朱炯老师就成了网友谩骂和质疑的对象。

北电老师回应性侵
北电性侵事件

就像各种门事件一样,北电老师性侵事件也出现了反转。近日,北电老师回应性侵事件,并给出了多方证据。一方面,北电官方指出原博主爆料性侵事件针对的是摄影学院,不是摄影系,而北电摄影学院和摄影系根本不是一个单位,也就是说,性侵方的老师工作单位就搞错了;另一方面,5月17日,一篇《北京电影学院深陷“性侵门”,对话朱炯教授及各方当事人》的访谈稿对朱炯进行了深入访谈,文中指出,性侵的主人公阿廖沙疑似有抑郁症,在其就读期间就影响了学业,彼时朱炯因为阿廖沙没法按时完成作业,给了阿廖沙不及格的成绩,这很可能是此事件的导火索。

截至目前,对于北电老师回应性侵这事,阿廖沙方面没有做出反击和回应。据说阿廖沙精神状态不是很好,拒绝外界的一切采访。究竟这起性侵事件的真相如何,小编也将持续关注。