女童饭店叫喊被踹 这件事谁负主要责任

小孩子大多是吵吵闹闹的,但是这种情况在家可以,在公共场合就要有所收敛,不能因为小孩子的吵闹去影响他人的心情。近日,就发生了一起女童饭店叫喊被踹事件,而踹女童的人是一个女大学生,女童的妈妈看到女儿受到如此大的委屈,也做出了很不理智的反应。

女童饭店叫喊被踹
女童被踹

女童饭店叫喊被踹的经过是这样的,母亲带着孩子上完课去饭店吃饭,因为看到有其他孩子在玩游戏很兴奋,便大叫了一声,而且声音很大,惊着了周边的人。母亲就开始教育孩子,但是孩子还是叫了一声,于是隔壁桌的女大学生就走过来踹了一脚,孩子的妈妈立马就怒了,与女大学生撕扯这打了起来,被服务员拉开之后,孩子的母亲还不依不饶的,拿着饮料瓶扔了过去。

孩子母亲的情绪失控,后来服务员就报警。女大学生也承认自己的做法确实不对,孩子母亲的反应有些过激。因为女童饭店叫喊被踹这件事,很多人都骂那个女大学生,而女大学生说她并没有踹到孩子,只是踹了板凳,想吓唬孩子一下,但是没想到孩子母亲的反应让她惊着了。

女童饭店叫喊被踹
女童饭店被踹

其实女童饭店叫喊被踹这件事情也不能完全怪那个女大学生,据悉这名女大学生因为和男朋友闹矛盾心情不好,加上旁边的孩子的叫喊,所以控制不住自己的脾气。但是作为的家长也应该教育好孩子,一定要懂礼貌,有教养,在公共场合不要大喊大叫影响到别人。