出道即巅峰!18岁帝星花活比C罗还6 爆发力超惊人

厉害了!出道即巅峰!18岁帝星花活比C罗还6,爆发力相当的惊人。据悉,姆巴佩在18岁的年纪,单赛季为俱乐部攻入26球,欧冠淘汰赛连斩曼城、多特蒙德,引发全欧豪门哄抢。这个神奇小子,已经红遍世界足坛了。

18岁帝星花活比C罗还6
姆巴佩出色发挥惊艳全场

18岁的姆巴佩,很有可能是生于20世纪的最后一位足坛超级巨星。2016-17赛季法甲,姆巴佩29场打进15球,欧冠淘汰赛6场6球,光是这样的进球效率,就足够让人惊叹。

前法国国脚、效力过阿森纳,并执教过里昂的雷米-加尔德认为,姆巴佩比同龄段的亨利更成熟;从数据对比来看,姆巴佩的起点比梅西、C罗更高。

18岁帝星花活比C罗还6
摩纳哥18岁天才姆巴佩

梅西18岁半时,欧冠5次出场,只有1个小组赛进球;C罗18岁半时,C罗仅有1次欧冠替补出场经历,还有两次联盟杯上场。C罗第一次在欧冠进球已有22岁,曼联7-1血洗罗马时梅开二度。在“年少成名”的属性上,恐怕也只有克鲁伊维特压得住姆巴佩。

姆巴佩红遍世界足坛

众多专家名宿看来,姆巴佩前途无量,温格就认为,梅西C罗之后,足坛能争夺金球奖的人选是内马尔、格里兹曼、姆巴佩。现在,姆巴佩已经是法国队一员,未来这一年,姆巴佩如果能继续进步,明年的世界杯会更让人期待。

有人这样评价:姆巴佩天赋异禀,在18岁时的表现是现象级的,他和摩纳哥一起取得的成绩令人惊叹,绝对十分有前途。