热巴毕业照曝光 青涩迷人满脸胶原蛋白五官深邃

明星最害怕的就是素颜示人,因此有不少的狗仔都费尽心思的挖掘她们的素颜照。近日,迪丽热巴的毕业照首度曝光,原来当时的胖迪十分的青涩迷人,而且还满脸的胶原蛋白,简直就是令人震惊不已。热巴毕业照曝光引围观,看来年轻就是好。

热巴毕业照曝光
迪丽热巴旧照

热巴毕业照曝光简直是让人震惊不已,话说迪丽热巴长的很好看,且无论在人品还是其他方面,迪丽热巴都是备受网友们的喜欢。热巴毕业照曝光,胖嘟嘟的脸真的验证了她就是胖迪的称号,而且那时候的她还是以素颜示人,根本就不怕别人诋毁形象,反而得到大家的喜欢。

热巴毕业照曝光
迪丽热巴颜值高

近日,迪丽热巴大学时期的画面曝光,画面中参加学校大合唱时候的迪丽热巴身穿民族服饰,青春靓丽,浓眉大眼,一张瓜子脸十分抢镜。和现在比起来,依然美丽五官深邃,与现在无异。只是更加多了一份校园女生的青涩与甜美。

网友们看到胖迪大学时期的画面纷纷留言点赞,“她15岁就在省级歌舞团有固定工作,后来报考了上戏,我爱豆好棒棒。”“我迪大学时好美啊,满满的胶原蛋白。”