主帅上任24小时就被解雇黑历史被曝 骂大学生引众怒

最近,阿根廷主帅上任24小时就被解雇,黑历史被曝。这究竟是怎么回事呢?阿根廷主帅的黑历史到底是什么呢?据悉,阿根廷拉普拉塔大学生俱乐部临时主帅纳尔迪,上任仅仅24小时,就被俱乐部主席、阿根廷传奇名将贝隆宣布下课。原因是纳尔迪的黑历史被球迷挖出来了,他曾经在社交网站上公然辱骂大学生俱乐部名宿比拉尔多。

主帅上任24小时就被解雇
阿根廷主帅纳尔迪骂大学生被解雇

都说祸从口出,看来这用来形容这位阿根廷主帅一点都没错啊。因为曾经辱骂大学生,导致上任24小时被解雇,简直太悲催了。饭可多吃,但话可不能乱讲,要是纳尔迪之前没有辱骂大学生根本就不会发生这样的事。

主帅上任24小时就被解雇
纳尔迪推特上辱骂比拉尔多

早在2014年,纳尔迪曾在社交网站上这样说道:“比拉尔多实在令人作呕,我就把话放在这里了!”更远在2011年,当时比拉尔多正在执教大学生队,纳尔迪就公然质疑老帅:“让贝尔萨来执教啊,换掉比拉尔多,我们想念贝尔萨。”

就这样,作为大学生俱乐部的主席,贝隆不得不紧急处理。6月14日,距离纳尔迪上任仅仅过去了24小时,在新闻发布会上,贝隆表示,纳尔迪将不会继续执教大学生队,这样的决定对俱乐部、对球迷、对纳尔迪本人都好。