房祖名和某00后女星恋爱?成龙的回应有点幽默

日前,成龙出席瑞士某品牌名表店开幕仪式,被问及房祖名和某女星恋爱,成龙的回应有点幽默。成龙坦言这些都是绯闻,不值得一信,最后还开玩笑称,00后女星欧阳娜娜是一位不错的女孩,如果做自己的媳妇应该还不错。

房祖名和某女星恋爱
欧阳娜娜和房祖名传绯闻

据台湾媒体6月15日报道,瑞士某品牌名表今天在台北某酒店举办全球最大旗舰店开幕仪式,国际影星成龙特地出席活动并站台,身为大股东的他,也推荐儿子房祖名担任品牌董事,成龙说:“演艺人员不能当一辈子,让他从中学习做生意吧!”他也透露今晚的开幕派对全都由房祖名打点。

被问及房祖名与欧阳娜娜绯闻成龙说:“绯闻你还相信?”他也说与欧阳娜娜合作很愉快,但对儿子未来择偶条件,成龙坦言不太干涉,但他也说:“我想他喜欢的跟我差不多吧,哈哈,如果(绯闻)是真的也不错,娜娜不错啊!”

房祖名和某女星恋爱
传房祖名与欧阳娜娜恋爱

成龙也说其实他跟房祖名不常联络,两人几乎不通电话。有一年父亲节,房祖名喜滋滋的打电话给爸爸:“Daddy,happyfather'sday!”不想成龙大骂:“不要打电话跟我说什么生日快乐、父亲节快乐,要天天打电话给我!”但房祖名吓傻后,再也不打电话给成龙,这让他很无奈。

房祖名和某女星恋爱,成龙的回应有点幽默。欧阳娜娜出生于2000年,今年也不过是17岁,不可否认她是如此甜美可爱,但是估计与房祖名的择偶条件有点差异,毕竟房祖名喜欢火辣的美女,又怎会找个小女孩做女友呢!