赵又廷狂飙演技 吴昕演技浮夸被观众骂惨

由众多明星主演的电视剧《深夜食堂》终于播出了,然而在播出开始,并没有得多观众认可,吴昕在里面的演出甚至被观众骂惨了,不过好在随后有赵又廷救场。赵又廷饰演的单元《马克的女儿》一播出就备受好评,赵又廷狂飙演技,哭戏让观众看了都心碎。

赵又廷狂飙演技
赵又廷《深夜食堂》剧照

今晚赵又廷、戚薇剑拔弩张,虐心上演“孩子争夺战”。剧中,戚薇的哭戏特别多,曝光的片段中,戚薇的眼睛基本都是通红的,眼睛哭到发肿。戚薇在重场戏中没有佩戴美瞳,坚持用最真实的眼神向观众人物的情感,让观众能够通过眼睛去揣摩人物的心理情绪。而最值一提的则是剧中虽然哭戏多,但层次十分鲜明,有爱恨交加,更有心疼和无助,戚薇在不同情景中的眼泪都能够符合当下的情绪表达。

赵又廷狂飙演技
赵又廷哭戏虐人

男神赵又廷“不能说话”却狂飙演技;戚薇也褪去“女神光环”,为角色不吃不睡哭到眼肿。找回丢失的女儿与全食堂为敌,触发地这场“以爱为名”的争夺战。赵又廷在剧中饰演一个听障码头工人,独力扶养女儿,却被迫面对扶养权争夺的处境,他在法院中一段约2分30秒嘶声力竭的演技,感动不少观众,演技赢得满满好评。

赵又廷狂飙演技,论演技,赵又廷是完全没问题的。之前在《三生三世十里桃花》里,他就以“整容式演技”让不少开播前嫌弃他的观众黑转粉,如今在《深夜食堂》中,他再度狂飙演技,把悲情演到极其,让人有身临其境的感觉。