有夫之妇向情人发14段裸体视频 情人看完性欲高涨

贱,反把自己给害惨了!据说,有一个有夫之妇情人发14段裸体视频,情人看完性欲高涨,两人感情急速升温。只不过碍于女方有老公,一直不肯离婚,最终情人实施报复了,女子裸体视频全被曝光

向情人发裸体视频
少妇性感胴体被曝光(配图)

2017年2月,犯罪嫌疑人郑某与有夫之妇夏某通过微信相识,后双方发展为不正当男女关系。期间,夏某通过微信先后发了14段视频给郑某。

夏某身材很性感,把郑某迷得团团转。因为郑某是单身,自然不想和别的男人一同享夏某,于是三番五次要夏某快速离婚。但是夏某一直找借口不离。

向情人发裸体视频
少妇出轨拍不雅视频(配图)

最终悲剧发生了,郑某决定报复夏某,威胁她要么给钱要么公开裸照,让大家都看到。但夏某也不是省油的灯,一边先答应给郑某钱,一边报警。最终,郑某被抓获了。都是贪婪惹的祸,都是搞婚外情惹的祸。

经审查,犯罪嫌疑人郑某的行为已涉嫌敲诈勒索罪,其犯罪情节恶劣,社会影响差,遂衢州市柯城区检察院依法对其作出了批准逮捕的决定。