孙女遭爷爷揉胸性侵 老禽兽为发泄淫欲强奸孙女6年

孙女遭爷爷揉胸性侵,女孩不懂事被爷爷猥6年。变态爷爷猥孙女引发网友愤怒,爷爷没有疼爱自己的孙女,而是从小孙女读幼儿园就开始对她揉胸、摸下体实施猥。未成年儿童惨遭性侵的案件屡见不鲜,女孩遭爷爷揉胸下体,连自己最亲的人都能做出如此行为,简直是禽兽不如,作为爷爷怎么能做出这样的事情?

孙女遭爷爷揉胸性侵
孙女遭爷爷性侵

女孩遭爷爷揉胸性侵,爷爷没有疼爱自己的孙女,而是从小孙女读幼儿园就开始对她揉胸、摸下体实施猥。而当时孙女还小不知道这是不对的,直到上了上了六年级,女孩在学校接收到到性教育后,让女孩惊觉自己原来遭亲爷爷猥,于是将这件事情告诉学校老师。但爷爷竟辩称是孙女进入叛逆期诬赖他,但孙女能清楚解释出发生经过,遂依对未满14岁少女强制猥罪将色爷爷起诉。年纪一大把居然把魔抓伸向自己的孙女,简直不是人。

孙女遭爷爷揉胸性侵
孙女遭爷爷性侵发泄淫欲

女孩不懂事被爷爷猥6年,现年15岁的孙女因父亲早逝,而母亲再婚等因素,从小就由爷爷奶奶带大,但色爷爷趁孙女年纪还小不懂事便猥她,从2008年开始只要一有机会,就会伸手去摸就读幼儿园的孙女胸部下体,但孙女还小不懂要反抗。直到孙女升上小学六年级后,上了性教育课程才恍然大悟自己被爷爷猥,于是将事情告诉学校辅导老师,变态的事件才被揭露。

原先,爷爷对于被孙女的指控全否认,甚至表示是孙女进入叛逆期而陷害他,更直指曾因责骂过孙女在外面乱交网友乱搞,才胡乱对他提告。但孙女表示,从幼儿园开始爷爷每周都会摸她胸部下体一次,还小的她就算推开爷爷的手,仍无法成功反抗。新北地检署考虑孙女能够清楚描述出被害的情节,认定孙女应该是真的遭猥才能说出来,最后不采纳爷爷的证词,依对未满14岁少女强制猥罪将爷爷起诉。

孙女遭爷爷揉胸性侵被猥6年,变态行径令人发指。身为孩子的长辈及亲人,竟然做出这种无耻行为,真是令人愤怒啊!