冒充乾隆诈骗富婆 富婆你是认真的吗

大千世界,无奇不有,这个世界有时候就是这样的捉摸不透,很多事情都会让人大跌眼镜。最近,冒充乾隆诈骗富婆这条新闻登上了微博热搜,成为人们热议的话题。

冒充乾隆诈骗富婆
冒充乾隆诈骗

是的,你没看错,一男子冒充乾隆诈骗富婆,而且一骗就骗走了富婆4000万。5年前,深圳一位富婆想要开一家村镇银行,经人介绍认识了他人口中的金融业大拿万某。彼时万某声称自己操控海外3000多亿皇家基金,并且声情并茂的给富婆做了一系列玛丽苏的自述,富婆对此深信不疑,照着万某所说的理财方式投进去了数百万。

即使已经骗了数百万,但这一把戏还在继续。万某随后更加荒唐地介绍富婆认识了一位自称是吃了长生不老药活了300多岁的乾隆皇帝、手上掌握着大清皇家大量资产的刘某。令人惊讶的是,富婆居然就信了,在此后的几年时间里,万某和刘某两人合伙,以能拿地为由,先后骗走了富婆共计4000万元的钱财。冒充乾隆诈骗富婆,这富婆真是一点都没怀疑过吗?

冒充乾隆诈骗富婆
男子冒充乾隆诈骗富婆

写到这里,小编也是挺无语的,真不知道连长生不老都信了的富婆究竟是怎样积累到巨额财富的,再说,这种诈骗编撰的故事也是漏洞百出,为什么就信了呢?