巨蟒生吞麋鹿又吐出 麋鹿太大只令巨蟒吞不下去

太吓人了!印度康坎萨万特瓦迪附近的村庄里发生了令人目瞪口呆的一幕。一条巨蟒生吞麋鹿又吐出,原来竟是因为麋鹿太大只,导致巨蟒吃不下去,于是十分无奈的只好吐出来了,自己也受伤了。

巨蟒生吞麋鹿又吐出
巨蟒生吞麋鹿瞬间

当时,这只贪婪的巨蟒张大嘴巴,简单挣扎后,就将整只麋鹿吞下。从拍摄到的视频中可以看到,这只巨蟒的眼睛被撑得硕大,腹部明显鼓起,它不停地扭动着身体,试图将麋鹿送进自己细长的身体中。

巨蟒生吞麋鹿又吐出
巨蟒生吞麋鹿企图吃进肚子

挣扎几番过后,依然没能把麋鹿吃不下,便只好将麋鹿又吐了出来。随后,这只巨蟒似乎陷入了昏迷状态。旁观的村民用棍子拨弄了一下巨蟒的身体,看它是否还活着。

巨蟒生吞麋鹿又吐出
蟒蛇把麋鹿吐了出来

多吓人了,巨蟒果然是很厉害的,若是人在它眼前,都会被它吃掉啊。可怜的麋鹿,想必它当时也是很痛吧,所以,大家一定要小心任何一种蛇。