女儿屡遭继父强奸 父女乱伦床上多次性虐女儿

禽兽作恶,女儿屡遭继父强奸,生活在这个家庭,真是人生悲剧!报道称,最近,泰州电视台接到一位母亲的求助电话,电话里这位母亲绝望地说,女儿屡遭再婚丈夫强奸。即使没有血缘关系,毕竟也是父女,应该相亲相爱才对!可是,现在这个兽父这样伤害女儿,太可恶了!

女儿屡遭继父强奸
父女乱伦不雅照

强奸女人的事情很多,可是父亲强奸女儿,这种事情真的很少发生!可惜,这个世界就是有比较变态的兽父!这个女儿屡遭继父强奸,多次受到性虐,伤害之大,可想而知,令人怜惜!小编认为,此事性质十分恶劣,强奸犯是一个极度变态的恶徒,应该判处终生监禁,以免有女生再受害!

女儿屡遭继父强奸
强奸女儿玩乱伦图片

新闻详情:一位老乡给阿珍介绍了现在的丈夫刘某。经过一段时间的交往,两人组成了家庭。对这个新家庭,阿珍充满了期待,一直在为这个家尽心尽力。刘某的父亲得了癌症,阿珍把刘父当成自己的父亲一样对待,医药费不够,阿珍还到处借钱,凑了两万元给刘父看病,为了还债,阿珍每天去工地削砖头、干苦力。

然而,阿珍的付出并没有得到刘某的回报。没过多久,她就发现自己再次找错了人。刘某不仅不是个顾家的男人,而且还有暴力倾向,在得知阿珍怀孕后,刘某甚至还想把孩子打掉。

兽父咸猪手伸向女儿

舍不得肚子里的小生命,阿珍最终还是生下了儿子。不过,儿子的出生并没有改变刘某对她的态度,刘某依然经常打骂阿珍。为了两个孩子,阿珍是忍了下来,可是让她万万没想到的是,刘某竟然将罪恶的双手伸向了女儿小蕾。

今年四月,阿珍突然接到当地派出所的电话,从警方那里,她得知,从女儿14岁开始,刘某就不止一次地胁迫女儿小蕾,强行与小蕾发生性关系。最终,小蕾因无法忍受继父刘某的侵犯而向警方报案。

案发后,刘某被警方带走,阿珍和两个孩子失去了生活来源,儿子还小,大女儿还没有高中毕业,阿珍顿时陷入了两难的境地。

虽然生活陷入了困境,但是小蕾并不后悔,她庆幸自己终于摆脱了继父的魔爪。而说到自己的母亲,小蕾表示,自己并不怪妈妈,妈妈辛辛苦苦的是为了家庭,她觉得自己的妈妈是个好妈妈。

现在,小蕾唯一的想法就是努力学习,将来考上大学,这样才能找份好工作养活妈妈和弟弟。而照目前的情况看,小蕾想上大学有些困难,并不是因为小蕾的学习成绩不好,而是家里实在拿不出那么多的钱。

继父屡次强奸女儿被抓

刘某被警方带走后,阿珍每天到工地继续做小工,挣钱养家,一天下来虽然只能挣个二三十块钱,但也能勉强度日。不过眼下,因为工地没有活可做了,阿珍也失去了经济来源,一家人吃饭都成问题。看到妈妈这么辛苦,小蕾实在不忍心,她想要辍学打工,分担一些生活压力。

如今,母女三人住在泰州一间老房子里,帮忙记者看到,这处房子的屋顶和墙壁到处都是裂缝,一到雨天,屋外下大雨,屋内下小雨。外面欠着债,几乎没有收入,阿珍和孩子们该怎样度过接下来的难关呢?