猥亵伴娘抚摸胸部 丰满胸部被揩油令人羞耻

好色男子真可恶,猥亵伴娘抚摸胸部,如此下流,该怎么惩罚呢?先看看报道:近日,一条婚闹视频在网络爆红,视频中可以看到,一名着伴娘服装的女子,被两名男子控制在车内。视频引来众多网友不满,并引起西安当地相关部门、共青团中央等的关注。想不到,这两个男子猥亵伴娘抚摸胸部,而伴娘竟然原谅他们,这究竟怎么回事?

猥亵伴娘抚摸胸部
袭击伴娘美乳及私处

视频中,一名男子跨坐在女子身上,两名男子将女子手反剪在头顶,并一人控制住一只手。其中一名男子将一只手粗鲁地伸进女子胸口,不断猥亵女子。视频中女子不断哭嚎尖叫,而两名男子发出阵阵笑声。

此次事件中,涉事的两名男子不仅猥亵伴娘,甚至在伴娘喊叫并咬其中一人手臂的情况下仍不停止猥亵,最后,两名男子还将伴娘裙子掀开,声称要脱掉其内衣,由于来回拉扯,女子的腿部明显已经发红。

猥亵伴娘抚摸胸部
伴娘门引关注照片很不雅

本是一场喜结连理、幸福美满的婚宴,却不得不以一场低俗的“婚闹”收场。只不过我们猜到了开头却没有猜中结尾,受到骚扰的伴娘并没有选择用法律的武器来维护自己的权益,而是选择用息事宁人的态度打算原谅这两名伤害过她的男子

小编认为,这两个男子猥亵伴娘抚摸胸部,是应该受到法律制裁!如果逃避或者大发慈悲不予以追究,坏人并不会感恩戴德,甚至还会对女孩儿产生负面舆论,认为她并不自爱。即使不让坏人锒铛入狱,也要他们多少受点教训,要不下次真出什么问题了,谁还给这些受害者勇气去惩罚罪恶?