母猪遭两男子性侵 2男1猪玩3P十分变态(图)

可怜,母猪遭两男子性侵,一定很痛苦吧!澳大利亚新南威尔斯州一头叫Polly的母猪,去年12月被两名男子性侵,不仅鼻子、臀部等多处部位受伤,还外阴肿胀出血,在身心受到极大伤害的情况下不得不去看心理医生,用了5个月才终于恢复到以前的状态。这两个男子为何这么变态的?连母猪都不放过,禽兽不如!

母猪遭两男子性侵
变态男子强奸母猪图片

强奸女人是可恶,那么强奸母猪呢?一样可恶!小编认为,这两个男子非一般变态,连动物都不放过,非要搞兽交,令人发指!如果不将这两个强奸犯终生监禁,或许以后他们还会强奸女人,令人担忧!如此变态的人,应该阉割或者在监牢里过一辈子!

母猪遭两男子性侵
强奸母猪激情兽交

报道称,去年12月,两名男子闯入新南威尔斯州一处农场,殴打以及性侵一只名叫Polly的母猪,农场主人弗朗西斯隔天发现,Polly不如以往活泼,还都躲在栅栏里面不肯出来,经过兽医查看,发现Polly多处受伤、外阴肿胀。性侵Polly的两名男子日前已经被警方逮捕,预定将在8月30日出庭受审。

弗朗西斯上个月在脸书发文指出,Polly受袭五个月后,已经恢复得差不多了,也不会惧怕游客,热爱跟他们互动,弗朗西斯还表示,他使用了一些非常规的方法来帮助Polly走出阴霾,包括找心理医生来帮它治疗。