舒淇感性发文 疑似与冯德伦的婚姻不顺利

舒淇在2016年9月和冯德伦结婚,然而在此后,舒淇经常在社交网上发表一些悲伤言论,有网友猜测其婚姻不顺利。昨日,舒淇感性发文,其中说到“如果常令自己不开心,那就应该分离”,让不少粉丝为她感到担忧。

舒淇感性发文
舒淇在网上发感性言论

舒淇13日下午先是分享沉思时的侧拍照,严肃写道,“别把自己的情绪加诸在别人身上!哪怕是自己的亲人,没有人是(应该)当你的出气筒的。”

隔天(14日),舒淇又PO出一张对话图片,特别红线圈出其中文字,“人人都有优点,也各具缺点;若总是将他人的缺点放在心上、挂在口边,对于优点每每善忘,就会与人‘过不去’。”

舒淇感性发文
舒淇冯德伦结婚照

对此,舒淇也在该篇PO文中写道,“说时容易做起来还是困难,但如果常令自己不开心,那就应该分离,因为你已经选择性的看不见别人的优点,然而人生短短,还是开心点好。”

舒淇感性发文,舒淇虽然都没有点名在指谁,也没有明说发生了什么事,但是不难发现,舒淇的心情并不好。舒淇为何要接连感性发文呢?或许并不是婚姻遇到了危机,而是想要发泄心中的郁闷罢了。