王杰退出歌坛真相揭秘 内幕揭晓被下毒令嗓子坏了

大事情,王杰退出歌坛真相揭秘,实在令人震惊!凡事有果必有因,王杰退出歌坛,是否与嗓子有关呢?以前,王杰曾被下毒,导致嗓子被毒坏!可惜,他并没有说出是谁下毒的!如果嗓子没变坏,王杰现在的年纪,绝对能够在娱乐圈继续潇洒欢歌!

王杰退出歌坛真相揭秘
王杰被下毒真相揭秘

王杰曾是无数粉丝心目中无可替代的歌神,香港某媒体曾做过调查,分别将歌神张学友陈奕迅王杰做过比较让观众来投票,投票的结果是王杰胜出,大众对王杰的喜爱可见是多么深厚。只可惜,现在王杰退出歌坛了,令人心酸!

王杰退出歌坛真相揭秘,你知道内幕吗?2003年,“毒药门”事件,王杰的嗓音在被人恶意下毒后尽毁,曾经一度说话都困难,即使调养多年仍无法恢复当年,而且这次恶意事件对王杰的事业打击也是巨大的。或许,这就是王杰退出歌坛真相吧!

王杰退出歌坛真相揭秘
王杰退出歌坛因嗓子被毒

王杰以《一场游戏一场梦》为人所知,9日上音乐节目《金曲捞》时,他突然宣布:“这是最后一张唱片,唱完了,我就会离开。”此话震惊现场观众。10日凌晨,王杰微博写下一段感伤的文字:“失去的嗓音已经失去了,就像光阴逝去岂能再回?”

10日凌晨,王杰微博发文,感叹已经失去原有的嗓音(曾被人在饮料中下毒导致嗓子哑掉),“我从不怨恨谁,哪里跌倒就哪里爬起!”只不过年纪越大,内心就越脆弱,“发现自己越来越不能面对钢琴独奏去唱一些老歌了,会不自觉地想起伤感往事,唱得心很痛……”