男子直播猥亵少女 对女高中生做出变态行为

又有低俗直播出现了,一名男子直播少女,如此变态令人厌恶!报道称,日本北海道警方1日查获一名男子利用网络直播,对女高中生进行变态猥行为,违反法律遭到逮捕。日本人果然够变态,竟然直播这种行为,令人无语!不管怎样都好,这个男主播必须为猥行为负责!

男子直播猥亵少女
美女被猥亵图片

如果一次猥,或许还会原谅!但是,这个男子直播少女,并不是一次两次那么简单,而是多次猥少女!显然,这个男子是不知悔改,是一个非常变态的色魔!既然如此,那就应该以法律手段严惩他,让他知道错误!最后,提醒广大女士朋友们,一定要提高自我保护能力,注意安全!

男子直播猥亵少女
男主播直播袭胸少女

据报道,44岁的佐佐木忠大自去年5月起到8月开始,在自家公寓房间至少3次对17岁高中女生做出猥动作,并用直播平台直播出去。但是佐佐木忠大却表示:根本不知道这些女孩未成年,也没有猥

日本新起的直播实况平台会依照观看人数跟观看时间给主播酬劳。警方表示,佐佐木忠大靠着找未成年高中女生来一起直播情色内容,并对分酬劳。该网站从2014年起就付了至少8千万日元(约488万人民币),而佐佐木忠大和女高中生的影片,就至少得到约1千万日元(约人民币61万)的酬劳。