美女见网友被迷奸 视频曝光惨遭全裸性虐

安全警钟敲响,美女见网友被迷奸,女生们要注意安全哦!报道称,28岁的阿霞向警方报案,说自己和一名男网友喝茶遭下迷药,然后自己包里面的500多元钱不见了,男网友还对她实施性侵犯。太恐怖了,想不到这个男网友是一只禽兽,令人惊悚!

美女见网友被迷奸
下迷药强奸性感美女

是好人还是坏人,只有相处后才知道!网上聊天,对方好像就是一个大好人!可是,见面之后,竟然做出抢劫强奸的事情,令人心寒!这个美女见网友被迷奸,这个悲剧太惨重了!在此,希望她坚强一点,勇敢面对挫折,吸取教训!最后,希望这个强奸犯能够得到报应与惩罚!

美女见网友被迷奸
性感美女被性虐图片

新闻详情:28岁的阿霞向警方报案,说自己和一名男网友喝茶,然后自己包里面的500多元钱不见了,而且男网友还对她实施性侵犯。阿霞怀疑在自己喝的茶被动了手脚,直到报案的时候她还是迷迷糊糊的。

根据视频监控警方很快将嫌疑人沈某抓获,并且在他车里面搜到2个药罐,里面有一些药丸。据沈某交代,他确实在阿霞喝的茶里放了2颗药。

沈某29岁,已经是2个孩子的爸爸。他在网上认识阿霞,然后约她出来喝茶。沈某把阿霞接到一家茶楼,并趁机下了药。药效发作后,沈某偷了阿霞钱包里的500多元钱,并带她离开茶馆,在自己车里先后2次对阿霞实施性侵犯。目前沈某已经被刑事拘留。