班主任猥亵多名女生 下流无耻对女学生做出禽兽事

师德沦丧,班主任猥多名女生,这种禽兽怎么当上教师的?报道称,6月12日,一名刚参加完高考的女学生在微博爆料,称在常州金坛某中学读书时,曾遭班主任猥,且有多名女生中招。随后,其家长也发帖证实此事,并称将实名举报上述男教师。这个好色班主任如此下流,该如何惩罚呢?

班主任猥亵多名女生
好色教师强奸女学生

又一个禽兽教师,实在太可恶了!这个班主任猥多名女生,再次敲响安全警钟!为何这种事频频发生呢?小编认为,老师猥学生归根结底是个别老师个人思想龌龊,毫无底线,丧失师德,利用职业的便利行猥之事;同时,学校监管的缺位也让“教兽”变身有了可趁之机。

因此,要想“拯救”丢失的“师德”,一方面要老师提高个人素质,做到不破道德底线,不越法律红线,不触“猥”高压线,对得起“教师”这一身份;另一方面要学校加强监管,严把教师“入口关”,注重教师思想道德,关注教师心理健康,不给教师“猥”留下可趁之机。

班主任猥亵多名女生
女生在教室被猥亵

新闻详情:6月12日,一名刚参加完高考的女学生在微博爆料,称在常州金坛某中学读书时,曾遭班主任猥,且有多名女生中招。随后,其家长也发帖证实此事,并称将实名举报上述男教师。6月13日,现代快报记者多方采访获悉,目前,涉事学校、金坛区教育局及多位学生家长已向警方报案。

女生曝光:曾遭班主任猥

“……当时他一边状似教育我,实则摸着我大腿内侧把我往他那里拽时,我第一反应就是眼眶瞬间湿了,我甚至没敢打开他的手……”上述即为曝光网帖里的部分内容,该网友自称为常州金坛某中学刚参加完高考的高三女学生,男教师则是她的班主任。

曝光帖中称,班级中还有其他多名女生有相同遭遇,“最多的,就是看看领口低的女生;其次,是摸手、拽手;接下来,是摸屁股;然后就是假装拍手臂来蹭胸……他总是假装不经意碰到人,可是意图却太明显。”

至于选择在高考后发帖曝光的原因,这名网友也做了解释,称一方面受到最近某大学教师性侵曝光的启发,另一方面,“虽然我曾懦弱,我现在想去改变,我希望等我找校长说过这件事后,能避免更多的学妹受到伤害。”“我只求未来在他班上的女生一定要保护好自己,不要像我一样懦弱,不要给他面子,果敢地直接打开他的手,骂他。只要能保护好自己就好。”