女星丈夫被曝出轨 田中哲司深夜被拍到去小三家缠绵

娱乐圈是个诱惑最多的地方,看,最近日本一女星丈夫被曝出轨引发轩然大波。据悉,经典日剧《我Miss是大佬》女主角仲间由纪惠结婚三年,日前被指发福变胖,如今被曝51岁演员老公田中哲司鬼祟出轨,当日本杂志《Friday》图文并茂报道,田中哲司头戴着渔夫帽和口罩夜访47岁星级发型师田所幸子香闺后,坊间随即十分同情仲间由纪惠,田中哲司日前也发声明向老婆和公众道歉。

女星丈夫被曝出轨
仲间由纪惠老公出轨

不知道田中哲司是不是天生就这么风流,虽然家有美妻还依然还是忍不住要偷吃,仲间由纪惠要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,却嫁了这么一个风流的老公真是太倒霉了。不知道女神会不会选择结束这段婚姻?

女星丈夫被曝出轨
田中哲司出轨女发型师

女星丈夫被曝出轨的消息在网上闹得沸沸扬扬,据悉,田中哲司早有前科,有知情者指他当初和仲间发展地下情就搭上田所幸子,更怀疑他当时至少一脚踏三船,更曾搭上G奶女星原干惠和女演员绪川环,所以这次出轨丑闻,令圈中人一面倒认为田中不可原谅。