女子半裸尸体被拖走 下体赤裸被众人看光

乘坐飞机时突然不舒服怎么办?向空乘人员求助?不过有些空乘人员表面热情,实则内心很冷血。女子半裸尸体被拖走,乘坐飞机突然死亡,空乘人员的做法令人心寒。近日,一名美国女子在飞机上突然死亡,当时她正在卫生间上厕所,突然失去意识下体都是赤裸的,乘务人员发现她时就这样把她赤裸的抬上担架,在众人面前走过。

女子半裸尸体被拖走
图为在飞机上猝死的美国女子

美国一女子飞机卫生间内猝死,半裸尸体被粗暴拖走,航空公司的处理方式是否合理?女子在飞机上猝死,尸体半裸从乘客面前抬过,女子死后都没有受到尊重,空乘人员哪怕给她披一条毛巾或者什么的,都不至于让她暴尸众人面前。

女子半裸尸体被拖走,乘坐飞机突然猝死

当地时间6月12日,美国一名女子在飞机上突然死亡,而她的遗体却遭到急救人员的粗暴对待,这让在场的乘客十分震惊。

据悉,死者为48岁的得克萨斯州女子特雷莎·海因斯。当天,她乘坐美国航空公司的航班从得克萨斯州达拉斯前往明尼苏达州。飞行途中,海因斯在卫生间内失去意识,最终不幸去世。一直到飞机降落之后,她的遗体才被急救人员移出机舱。

然而,据同机的旅客透露,急救人员的手法非常粗暴,直接将海因斯的遗体顺着过道拖到担架上。该旅客说,海因斯就那样脸朝上、下半身一丝不挂地被拖走了,飞机上150名乘客都看得清清楚楚。

急救人员的做法令一些乘客感到非常气愤。63岁的恩德雷斯认为,不仅急救人员的做法很过分,就连乘务员也有疏忽之处,他们最起码可以拿毯子盖在她身上。

对此,明尼苏达州明尼阿波利斯-圣保罗国际机场发言人解释说,海因斯并不是赤裸着被抬下飞机的。他表示,急救人员当时试图挽救海因斯的生命,把她移到登机通道以便继续实施救治。航空公司发言人则称,一旦飞机抵达目的地,当地的急救人员便会接手,乘务人员就不再负责处理该事件。