陈凯歌为何抛弃倪萍 陈凯歌是当代陈世美吗

对于陈凯歌倪萍我们并不陌生,一个是有名导演,一个是家喻户晓的主持人。两个人都时常活跃在我们眼线里,但是要将两个人的名字放在一起许多人就会产生疑惑。两个人也曾是大家心目中的金童玉女,但是两个人分道扬镳以后,民间就产生了许多问题。一时间陈凯歌为何抛弃倪萍成为大家津津乐道的话题

陈凯歌为何抛弃倪萍
陈凯歌抛弃倪萍

对于陈凯歌为何抛弃倪萍,我们都不太了解,网上也曾经有传言说陈凯歌有了新欢所以把倪萍抛弃了。但是对于此事,两人都没有做出明确的回应,至今也没有一个关于两个人关系的明确答案。其实此事的结果对于我们来说是没有多大意义的,只是倪萍的遭遇令人同情。

陈凯歌为何抛弃倪萍
陈凯歌抛弃倪萍内幕

如今,陈凯歌倪萍都已经功成名就了,陈凯歌娶了漂亮的陈红倪萍也已经有了自己的家庭,往事都已经随风飘去了。我们也不必在纠结陈凯歌为何抛弃倪萍这个问题了,或许这两人不会再有交集,但是曾经的美好是唯一值得的纪念。