马云和刘强东谁有钱 马云看不上刘强东

马云互联网最大的受益者,而刘强东是后辈中的翘楚,京东逐渐发展,能够与阿里在电商界并驾齐驱。刘强东不止一次提出要超过阿里,只可惜马云也不太给刘强东面子。刘强东自从尝到了炒作的甜头之后,就娶了第一网红章泽天,从此京东少了不少的广告费,而使京东的营销上升到了最大化,每个月都能看见他们的新闻。那马云刘强东谁有钱?接下来,小编就带着大家一起来讨论一下马云刘强东创业事迹吧。

马云和刘强东谁有钱
马云和刘强东谁更有钱

刘强东的采访中,能够看出刘强东很多言论都是前后不一致,他说他从来没有看过马云的任何采访,从来没有研究过马云,但是到最后,京东终于不赔钱了,刘强东就说在几年后一定会赶超阿里,有这种想法的刘强东会不去研究他的竞争对手吗?只是马云好像从来没有把京东放在眼里。

在那次互联网大佬聚会中,马云说阿里那么做就是为了培养更多的京东马云有着超强的个人魅力,他还是一个天生的演说家,他的每一句话都充满着激情和励志,在口才上,很少有人能说过他。马云刘强东谁有钱,从他的话中,能够感觉出马云从来没有把京东放在眼里,马云是天生骄傲的人,他的每句话都不会让自己处于下风。

马云和刘强东谁有钱
刘强东和马云谁厉害

关于马云刘强东谁有钱这个问题的答案肯定是马云马云是中国最著名的企业家,虽然他现在不是首富,但是他的个人魅力和自我营销,和经营自己的社会形象,让马云成了中国知名度最高的企业家