exo鹿晗为什么解约 鹿晗解约早有预料

现在提到鹿晗,除了那些刚出道就开始迷恋他的粉丝,很少会有人知道他是exo组合的前成员了,exo鹿晗为什么解约这个问题让人不解,而解约之后不管是他还是他的粉丝都闭口不谈他在韩国娱乐圈发展的那段经历。提起小鲜肉,第一个想到的就是鹿晗,他也是粉丝最多和商业价值最高的小鲜肉。

exo鹿晗为什么解约
exo鹿晗解约

如果没有在韩国发展的那段经历,如果不是韩国娱乐公司高超的包装和造星能力,鹿晗会有今天这样的超高人气吗?应该不会,鹿晗刚回国就与刚刚走红的李易峰等成为内地小鲜肉的领头羊,鹿晗只是出道两年而且没有拍过电视剧,而李易峰们是蛰伏多年加上在歌坛不景气的情况下,通过拍电视剧积累粉丝。鹿晗与他们不同,鹿晗是由韩国娱乐公司包装的超人气偶像,吸引粉丝自然会比这些传统小鲜肉容易许多。那么,exo鹿晗为什么解约呢?我想大家都想知道这个谜题的答案吧。

韩国娱乐圈对待艺人比较苛刻,尤其是外籍艺人。exo鹿晗为什么解约,鹿晗被原公司压榨的厉害,收入不高,体力透支,还没有长远的发展规划。鹿晗既没有前途,也没有钱途,鹿晗只能选择回国,回到家乡,有更大的市场等着他。

exo鹿晗为什么解约
鹿晗为什么解约

韩国娱乐公司骂鹿晗忘恩负义,鹿晗走红是离不开他们的包装,但是鹿晗那么红,更多的应该是自己的自身魅力,鹿晗并不是第一个被他们包装的艺人,但像鹿晗又这样超高人气的艺人,只有鹿晗一个。