扮美少女骗11万 打扮性感声音嗲嗲让男人无法抗拒

美少女骗11万,男子扮成美女招摇撞骗,3年来骗得11万,究竟他是如何做到的呢?男扮女装行骗多年竟然未被发现,这手段也是够可以的,男子利用变声软件在网上冒充美女网友网恋,众多痴情男子上当被骗感情骗钱财。

扮美少女骗11万
男扮女装行骗

网络是一个虚拟世界,网上交友虽然方便,但也暗藏隐患,毕竟见不到对方也不了解对方是怎样的人,一些不法分子利用这个平台作案行骗,近年来,关于网上交友被骗财骗色的案件直线上升,不管是男女都有被骗的案例。

男子美少女骗11万,利用变声软件冒充少女

记者昨日获悉,番禺区人民检察院近日批捕了一宗男扮女装的网恋诈骗案的犯罪嫌疑人:本是男儿身的梁某利用变声软件微信上冒充美少女与人网恋,骗取其痴情“男友”屡屡慷慨解囊,3年以来骗得赃款11万元。

据悉,三年前,广州市番禺区一小伙李某通过软件陌陌认识了美女“嘉琳”,便开始使用微信网恋,聊天一段时间后,“嘉琳”编造各种理由,三年内分多次骗取李某共11万元人民币,但却一直以各种理由拒绝与李某见面。近日,李某在微信上再也联系不到“嘉琳”了,李某于是向警方求助。经番禺警方侦查破案,与李某网恋多年的“嘉琳”竟然是一名男子

这名自称“嘉琳”的男子真名梁某。梁某对其假扮女性骗取李某钱财一事供认不讳。据其交代,其使用女性名字及台湾一网红美女的照片作为头像注册微信,通过微信与李某交往,在聊天过程中使李某对其产生依赖感,取得李某信任后,便编造购买钢琴、自己生病、母亲生病等各种理由向李某要钱。

如李某要跟其语音通话,梁某就使用变声软件,让自己的声音变成甜美的女性声音与李某进行通话。但每次李某提出要视频聊天或者见面时,梁某就以各种理由推托。为了骗取李某的信用卡,梁某还假扮成“嘉琳”的表哥与李某见面而取得李某的信用卡。交往期间,梁某共骗取李某11万元人民币。

日前,番禺区人民检察院以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人梁某作出批准逮捕决定。