2016沈佳妮门事件 沈佳妮真的被潜规则了吗

娱乐圈似乎真的就是一个圈,圈子里的是是非非,往往很难分辨清楚。2016沈佳妮门事件,就是一个很好的见证,尽管事件主人公沈佳妮一次又一次表明自己说的是事实,但直至今日依然无法确定是真是假。

2016沈佳妮门事件
2016沈佳妮门

在2016年,青年演员沈佳妮在自己参演的电影《西干道》东京电影节归来的庆功会上突然自曝遭遇娱乐圈“潜规则”,并做出了详细的解释。按照沈佳妮的说法,其在《西干道》电影拍摄期间,多次遭到该片导演李继贤的性骚扰,一时间舆论哗然。

很快,2016沈佳妮门事件持续高能发酵,而潜规则的另一主人公李继贤携妻子正面否认沈佳妮的控诉,并指责这种行为完全是沈佳妮单方面想要炒作。此后,沈佳妮好友孟京辉等多人出面为沈佳妮辩护,至此,2016沈佳妮门事件陷入“罗生门”。

2016沈佳妮门事件
沈佳妮门事件

这起潜规则事件可以说是双方各执一词。近日,沈佳妮沈佳妮在老家上海与媒体见面,回顾此前沸沸扬扬的潜规则事件,沈佳妮表示自己一度压力很大,想退出娱乐圈。至于人们怀疑沈佳妮是故意挑庆功会自曝,最大程度上获得媒体和社会关注。

而沈佳妮表示当时自己是受到导演李继贤临时干预才头脑一热曝出了这些事情,虽然当时没有计划,但曝出这件事自己并不后悔。直到现在,2016沈佳妮门事件的真相我们还无从得知,谁是谁非都是镜中月,没法去调查,也没法去考证。