朱莉有几任老公 朱莉皮特真的分手了吗

在去年的九月份,据美国媒体报道美国好莱坞巨星夫妇朱莉和皮特两人宣布离婚。这一消息一经公布,立刻就引起了网友们的关注。很多网友就在好奇两人为什么离婚离婚后的孩子和财产怎么分配?朱莉有几任老公?那么针对这些问题,就让小编带大家一起去看看吧!

朱莉有几任老公
朱莉的老公是谁

安吉丽娜·朱莉,美国女演员,好莱坞巨星。朱莉从小就出生在一个艺术世家,父亲是奥斯卡影帝,母亲也是一位著名的演员。1982年的时候,年仅六岁的朱莉就和父亲一起出演了一部喜剧电影,但是由于各种原因没有上映。1999年朱莉拍了《空中塞车》、《神秘拼图》和《移魂女郎》3部影片,朱莉凭《霓裳情挑》夺取金球奖最佳女主角。2000年的时候,她再次凭借着电影《移魂女郎》获得了奥斯卡最佳女配角。

朱莉从出道到现在,在自己的事业上取得了很大的成就。但是在爱情的道路上却几经波折,那朱莉有几任老公?朱莉的前夫叫什么名字?关于朱莉有几任老公这个问题,其实不用小编多介绍,我们从朱莉的有关新闻中就可以得出朱莉有几任老公这个答案。

朱莉有几任老公
朱莉皮特离婚

朱莉在1996年的时候,和第一任丈夫约翰尼·李·米勒结婚,但是两人在1999年的时候就已经离婚。随后,朱莉在2000年的时候与老公比利·鲍伯·松顿结婚,这段婚姻同样没有坚持很久,2004年的时候两人宣布离婚。2005年的时候,朱莉认识了现在的老公皮特,两人在2014年的时候在法国正式结婚