李一桐和李沁什么关系 两人来往密切吗

随着新《射雕英雄传》的热播,剧中黄蓉的扮演者李一桐得到了很多观众的喜爱,演技也得到了一众网友的好评。但人红是非多,大火之后的李一桐,很快就遭受了来自各方网友的质疑,有网友指出李一桐撞脸李沁,长相很是相似,这也让不少吃瓜群众好奇,李一桐和李沁什么关系?接下来,小编就带着大家一起来围观这件事情的真相吧。

李一桐和李沁什么关系
李一桐李沁关系

其实小编觉得网友们有时候是真是好奇心太强,明明两个没有丝毫关系的影视圈人士,只是因为同样的娇小柔弱、气质文雅,就被认定两人之间一定是有关系,小编我也是醉的不行。

经过小编收集的各方资料来看,关于李一桐和李沁什么关系,这两位除了都是姓李,都是影视圈人士之外,真的是没有任何的关系,至于网友们所说的看起来很像,是不是李一桐照着李沁的脸整了自己呢?

李一桐和李沁什么关系
李一桐像李沁

小编所知道的,人家李一桐还真没必要让自己受这么大的罪。李沁虽然很漂亮,眉眼动人,但出道多年至今也不是一线女星,李一桐要真是整容,应该也不会找一个不火的模板。其实李一桐出道以来就是这样的面容,弯月般的笑容是其招牌动作。

其实,小编觉得,丑人总是丑的千奇百怪,但美人总是美的一致,比如丹凤眼、比如柳叶眉等等,李一桐和李沁都是那种婉约的美人,李沁更显古典,李一桐更显机灵,加上两人一个是曲艺出身,一个是舞蹈出身,这种艺术气息使得两人在气质上相像。至于李一桐和李沁什么关系,两人并不是姐妹,只是长得有点像而已,中国人口那么多,撞脸是很正常的事。