何琳为什么离开陈坤 何琳是陈坤儿子的生母吗

娱乐圈有很多未解之谜,最让人乐此不疲的讨论的就是陈坤儿子的生母是谁。网友猜测过无数的对象,每次都是有理有据,但是都被陈坤否认了,陈坤也向那些被怀疑的对象表示了歉意。陈坤有很多大牌女星闺蜜,由于关系亲密,难免会被怀疑,而其中有一个却不是娱乐圈的当红女星,但她却是陈坤的同学。而且在这些怀疑对象中,她的嫌疑最大,只是她却未否认过,这个人就是何琳,那何琳为什么离开陈坤何琳陈坤儿子的生母吗?

何琳为什么离开陈坤
何琳陈坤分手原因

很多人都说陈坤最好的异性朋友是赵薇,时间证明陈坤最好的异性朋友是周迅,但在此之前一直说有一种友谊是陈坤赵薇。当两人都成为娱乐圈金字塔顶尖的人物,两人的关系仅仅只有朋友,所以不免怀疑当初的友谊只是炒作宣传,增加彼此的知名度。

之后有人说陈坤在大学时最好的朋友不是赵薇,而是何琳。但是两人现在连合影都没有,联系更是没有,似乎是有点避嫌的意思。在陈坤儿子出生之前,两人还能有同框的照片,现在一丝相连的痕迹都找不到。不过据悉两人曾经在一起过,那何琳为什么离开陈坤呢?

何琳为什么离开陈坤
陈坤为什么不娶何琳

陈坤性格低调,真实不做作,对私生活很是严谨。至于陈坤何琳在一起过吗,陈坤是不会开口说的,就像他应该永远不会说出自己儿子的生母是谁一样,因为他是一个演员,不是被消遣的明星。至于何琳为什么离开陈坤,也只有当事人最清楚了。