有夫之妇向情人发14段裸体视频 反遭情人报复

为了讨情人开心,有夫之妇向情人发14段裸体视频,每一段视频尺度都很大。谁知,在相处过程中,争吵越来越多,有夫之妇遭到了情人的报复。若是不给钱,就会公开裸体视频,让大家都欣赏有夫之妇的性感身体。

向情人发裸体视频
有夫之妇向情人发14段裸体视频

2017年2月,犯罪嫌疑人郑某与有夫之妇夏某通过微信相识,后双方发展为不正当男女关系。期间,夏某通过微信先后发了14段视频给郑某。

夏某身材很性感,把郑某迷得团团转,看着裸体视频都欲火焚身,两个人隔天就相约开房,在床上欢爱。好景不长,因为夏某一直忽悠郑某,不肯离婚。一怒之下的郑某决定报复夏某,威胁她要么给钱要么公开裸照,让大家都看到。

最终,在2017年5月8日,郑某在火车站准备到衢州与夏某见面时被抓获。经审查,犯罪嫌疑人郑某的行为已涉嫌敲诈勒索罪,其犯罪情节恶劣,社会影响差,遂衢州市柯城区检察院依法对其作出了批准逮捕的决定。

有夫之妇向情人发14段裸体视频,反被威胁,闹得人尽皆知,都是自己作死啊!一个有老公的人还那么放荡,搞婚外情,最后和情夫也闹翻了,这下老公也该离婚了。