伴娘躲避闹婚时坠亡 伴娘生前疑遭多男猥亵摸身

新人结合,原本是一件喜事,却无奈因一次意外,成为悲伤的事情。一起伴娘躲避闹婚时坠亡引大众热议。在中国举行的婚礼上,宾客“戏弄”新婚夫妇和伴娘的“闹婚”行为是习俗。但近年来却太多悲剧发生,不是死人就是伴娘遭猥亵。

伴娘躲避闹婚时坠亡
伴娘害怕被猥亵竟跳楼

据悉,顺德均安沙浦村一对年轻人结婚,在接新娘的过程中,发生了伴娘从四楼坠下抢救无效死亡的事故。根据报料人以及现场目击者的描述,伴娘是从该民居的四楼外阳台的栏杆坠楼而下,部分栏杆已经缺失,有村民称该栏杆“好像是年久失修”。记者在现场看到,四楼栏杆确实损坏一部分,已经被户主用草席等物品遮盖起来。

在伴娘坠亡地点围栏的正下方,记者仍看到仍有几片未清洗干净的血渍,而血渍旁边的花盆也已被砸碎。围栏侧下方面对的民居大门上的瓦片,也都碎得七七八八。

伴娘躲避闹婚时坠亡,吓坏了所有人,新人也暂停办婚礼,连忙送伴娘去医院救治,无奈摔得太重,已经救不回来了!这是多么的悲剧啊,好好的喜事变成了丧事,这一切到底怎么了?

顺德警方工作人员回应称,“原因还在调查中,现在不方便对外公布。”记者从均安镇政府、沙浦村村民等多方获悉,从事故发生到记者截稿时止,已有多拨调查人员前往事故发生地调查。