小伙失恋酒后跳河 水浅未沉上演尴尬一幕

一段感情的结束对当事人来说都是十分痛苦的,有的人自我调整迈向了新生活,有的人却一时想不开做出了傻事,导致了无法挽回的结果。小编今天要和大家说的也是一件一时冲动的失恋行为,网传一小伙失恋酒后跳河却因水浅未沉,隔着屏幕透出的尴尬实在让人哭笑不得。

小伙失恋酒后跳河
小伙失恋酒后跳河

据了解,这名轻生的小伙姓刘,是单县本地人。刘某这几天和女友处在矛盾期,女友多次提出分手但是刘某并没有同意,两人的朋友也在其中调解希望两人和好。事发当天,刘某女友再次提及分手,分别后刘某喝了酒经过河边时一时没控制住情绪产生了轻生的念头。小伙失恋酒后跳河,或许是命不该绝,河水居然很浅,多次尝试未果之后刘某也只能抱着桥墩沉默,场面一度很尴尬。

小伙失恋酒后跳河
小伙失恋酒后跳河

随后赶来的民警将刘某拉上岸开解了半小时,恢复过来的刘某也在民警的陪同下回了家。然而刘某的事却在网上引发了热议,网友纷纷吐槽:“真是史上最尴尬的自杀”、“电视剧都不敢这么演”、“意不意外?惊不惊喜?刺不刺激?”而桥边上的“水深危险,严禁涉入”的警告牌也显得满是套路。以上就是小编对小伙失恋酒后跳河的介绍。