吴昕回应演技差 《深夜食堂》中演技浮夸被网友嘲讽

日前,万众期待的由黄磊主演的电视剧《深夜食堂》如愿播出,然而播出效果却让无数人感到失望,豆瓣评分更是低至2.3分,甚至比《小时代》还要低,而造成这样,吴昕演技差属于其中一个原因。昨晚,吴昕回应演技差,称会靠着自己的努力还回去的。

吴昕回应演技差
吴昕演技差被批

近日,由黄磊主演的《深夜食堂》开播,但是吴昕的演技遭到网友疯狂吐槽,一度被送上热搜榜。6月14日晚,吴昕通过微博对演技差作出回应,称受到的嘲讽一定要靠自己的努力还回去。

吴昕回应演技差
《深夜食堂》吴昕剧照

6月14日晚,吴昕通过微博回应演技差,称:“人生很多的瞬间你都是要牢牢记住的……当然,受到的嘲讽一定要靠自己的努力还回去……如果真有这么一天,那我会深深感激今天网络上发生的一切……忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加的努力……晚安!”

吴昕演技差,站在一个公正的角度来说,这的确是真实的。看过《深夜食堂》的人都知道,吴昕在里面的演技极其浮夸,身为北影老师的黄磊看到面对这位女人的演技,不知道心里会有何感想呢?吴昕是主持人,演戏没有经验,但是在神剧《深夜食堂》中,是否适合演出,还是值得商确。