王杰退出歌坛真相揭秘 惨遭下毒好嗓音被毁9年

王杰退出歌坛真的很令人震惊,但是王杰为什么要选择退出歌坛呢,而背后又有什么不可说的隐情?王杰退出歌坛真相揭秘简直是令人震惊不已,原来王杰并不想退出的,但是被逼到不得不退出的歌坛的地步,因为他被人下毒毒哑了嗓子。

王杰退出歌坛真相揭秘
王杰歌坛地位

王杰退出歌坛的新闻掀起了很大的热议,也纷纷人肉毒杀王杰的凶手,而现在下毒想杀死王杰的凶手已经被查到了,但是王杰却为了让他内疚一辈子,所以并没有报警去抓他,这简直是令人感动不已。其实王杰退出歌坛也是挣扎了很久才做出的决定。

王杰退出歌坛真相揭秘
王杰被毒哑事件真相

王杰以《一场游戏一场梦》为人所知,也曾跨界演出电影《七匹狼》,是许多人的偶像,怎料近日上音乐节目《金曲捞》时,无预警宣布:“这是最后一张唱片,唱完了,我就会离开了”,震惊现场来宾和观众。节目播出不久,王杰10日凌晨1点多在微博发文,写下一段感伤的文字:“失去的嗓音已经失去了,就像光阴逝去岂能再回?”感叹已经失去原有的嗓音(在香港被人在饮料中下毒,导致嗓子被毒哑)。

“我从不怨不恨过谁!那里跌到就那里爬起!”“发现自己越来越不能面对钢琴独奏去唱一些老歌了”,会不自觉地想起伤感往事,“唱的心很痛!我真是太没用了…”

对于王杰的黯然离去,黄安认为:“王杰算是很坦白的,我身边一堆假唱的还在捞,我都习以为常了。王杰是少数我很欣赏的同行,你的任何决定我都点赞。”

网友纷纷评论:“老天爷是多么眷顾王杰才给他这么美妙的嗓子,毁掉他的人得多么恶毒才能下得去手。”“看了上期的金曲捞,王杰的嗓子确实不行了,但是比假唱捞金的人高尚多了,至少他是真唱。”“真相大家心知肚明”“他的嗓子到底是被谁下了毒。”