少女敲诈不成报警 案中案引出事件真相

一般来说,看到“少女”、“敲诈”这两个关键词,很多人脑子里的第一印象肯定是少女被敲诈了,然而世事险恶,少女不一定就是弱势的那一方。据报道,5月15日下午漳州市公安局龙文分局先后接到了两个报案,案件描述确实互相对立,经过仔细调查警方才发现真相竟是少女敲诈不成报警,下面就和小编一起来了解一下吧。

少女敲诈不成报警
少女敲诈不成反报警

说起这件少女敲诈不成报警的事情,我们还得先谈谈一种行为——“仙人跳”。“仙人跳”指的是一种利用女色骗财的圈套,往往善于利用一些人的猎艳心理对其进行设计,就算被识破也可以用暴力手段逼迫当事人用钱消灾。据悉,5月15日凌晨,陈某收到了“附近的人”吴某的喝酒邀约,两人喝了一会儿之后吴某就假装喝醉且气氛暧昧,陈某打算去酒店开房却未能成功。随后,陈某开着带吴某来到了龙文区云洞岩山脚下,两人在车里发生了关系。

少女敲诈不成报警
少女敲诈报警

然而,吴某求助朋友说自己被强,不一会儿林某、冉某、刘某、汪某4人就赶来控制了陈某并称其强未成年少女对其进行勒索13万元。之后因车子故障赶来的保险人员才带陈某离开了现场,陈某也随即报警称自己遭到了勒索,随后吴某也报警称自己被陈某强。据警方调查发现,吴某确实是15岁的未成年但却已经怀孕,她与四个朋友已经多次在泉州晋江等地多次上演此类剧情,目前案件还在进一步审理中。以上就是小编对少女敲诈不成报警的介绍。