吴昕演技获差评 深夜食堂开播吴昕被喷影视毒药

很少演戏的吴昕最近出演《深夜食堂》而引来不少的骂声,只因吴昕的演技获得差评实在是太尴尬了,这下真的要毁掉了整部剧。吴昕演技获差评,她在剧中饰演一个傻白甜,为了一个渣男与闺蜜反目成仇,且简直就是没眼再看下去了。

吴昕演技获差评
吴昕回应演技差

大家都知道吴昕的演技差,但是没想到会差到如此惨烈,而且还毁了整部剧,或许这部剧有大半个娱乐圈的明星都出现,最终却毁在吴昕一个人的手上,这让黄磊该如何是好。吴昕演技获差评,她到底差到哪里去了呢?

吴昕演技获差评
吴昕演技被吐槽

早在开播之前就名声大噪的黄磊版《深夜食堂》,终于迎来了第一集。开头一切都很符合期待,无论是人物还是内景。然而首播之后,豆瓣评分却只因3.0,微博上也是骂声一片。到底是什么原因?第一,广告植入太明显,第二,主演演技太尴尬!

吴昕演技获差评
吴昕演技尴尬

吴昕没有出场之前,还挺和谐的,可吴昕一出场,我仿佛看到了一个智障?这表情,这神态,说话的语气都流露着综艺节目主持人的浮夸!

可以说吴昕的演技真的是灾难级别,特别是和旁边两位比起来,更是不忍直视!你看了昨天黄磊的《深夜食堂》吗?说说看。