杜兰特回应性感女神蕾哈娜:我爱你但我必须赢

NBA总决赛已经落下帷幕,勇士队成功复仇夺得总冠军,而杜兰特赢得MVP。球员们在赛场上精彩拼斗,而赛外的花絮也同样精彩吸引人眼球,其中杜兰特蕾哈娜之间的故事无疑极为让人关注。日前,杜兰特回应蕾哈娜:我爱你,但我必须赢,看来杜兰特打球与撩妹的技能都很牛逼啊!

杜兰特回应性感女神蕾哈娜:我爱你但我必须赢
杜兰特喜欢蕾哈娜

在带领勇士夺冠后,杜兰特对总决赛首战与骑士铁粉著名歌星蕾哈娜的小冲突进行了回应,杜兰特表示他非常喜欢蕾哈娜,但他必须要击败蕾哈娜支持的球队和球星,希望蕾哈娜能够理解。

杜兰特回应蕾哈娜
蕾哈娜是骑士铁粉

蕾哈娜是詹姆斯的铁杆粉丝,她支持骑士夺冠,而杜兰特原本很喜欢蕾哈娜,他在2011年的时候曾表示如果选一个人结婚的话,他的理想目标是蕾哈娜。怎奈这次杜兰特与他喜爱的蕾哈娜站在了对立面,杜兰特为了总冠军梦想,必须击败詹姆斯和骑士,他做到了。

毫无疑问,杜兰特是总决赛发挥最为出色并且有效率极高的球员之一,然而纵使是这样,性感女神蕾哈娜的偶像依然是詹姆斯,作为詹姆斯对手的杜兰特只能够在球场上搏杀,赢得女神的欢心了。如今杜兰特成功了,不知道蕾哈娜此时此刻会作出怎样的回应呢?