女子被婆婆捉奸在床 脱光衣服鱼水欢被抓现行

捉奸裸体这件事无论是从法律的层面来看,还是个人道义的层面来看都存在一定问题,虽说近年来大大小小的捉奸新闻都非得闹出个鸡飞狗跳的动静。最近,在国外一则“女子被婆婆捉奸在床视频”疯传网上,女子密会情人被婆婆捉奸

女子被婆婆捉奸在床
捉奸在床视频曝光

据英国《每日邮报》6月12日报道,最近有一段视频在哥伦比亚火了。视频讲述的是一个哥伦比亚已婚女子梅拉,当天正与她的秘密情人寻欢作乐。婆婆忽然带着婆家人闯进家里。情急之下,梅拉让情人赶紧躲进床底下。婆婆进屋后,满脸紧张的梅拉问道:“为什么你也不打个电话?为什么这个时候来?”婆婆一行根本没理会,而是逐个搜查每个房间。

她一边拿手机拍摄,一边问梅拉:“你把他藏哪儿了?”来到卧室后,婆婆推开床,一个大活人露出脑袋,一脸胆怯的笑容展现在镜头前。婆婆说:“快看呀,原来你在这里。”、“滚出去,让他出去。”婆婆边说边开始殴打梅拉的情人。而梅拉的小姑子此时也开始和嫂子动起手来。几人打作一团。最后,婆婆一行将梅拉撵出家门,并大声告诉梅拉婚姻结束了:“我儿子受不起这样的事情。现在你和他去过。你该离开这个家,梅拉!”

女子被婆婆捉奸在床,背着丈夫与其他男人偷腥,这种人实在是太淫荡了,不要也罢了。偷情诱惑所驱,捉奸是被逼无奈,偷情不道德,捉奸也不道德,那又怎么样呢?!