优衣库男女主角现状 被人肉之后再无音信

时光荏苒,转眼间,曾经激起网友群体兴奋的“三里屯优衣库事件”,也已经过去一年半了,现在回想起来,不少网友还是意犹未尽,也有网友好奇,优衣库男女主角现状怎么样,两人还好么?

优衣库男女主角现状
优衣库男女主角

2015年7月15日凌晨,一则北京三里屯优衣库视频的新闻空降微博热搜排行榜,立刻激起千层浪。在欣赏视频的同时,神通广大的网友很快人肉出了视频中的男女主角。其中,女主角名叫余艺,男主角叫侯天旭,都是北京联合大学商务学院的学生。更有甚者,除了人肉到了两人的微博微信,还人肉到了两人的电话号码。15日早晨,女主角余艺承认了视频,且口气嚣张:录个视频也要你们BB?都什么年代了,拜托都消停会!而男主则选择了沉默。随后男主和女主两个账号都清空了微博和相册,真假难辨。

当时,余艺也接受了媒体采访,只不过在说了自己很烦后,就挂断了电话。而事件发生后,各方都很紧张。三里屯警方介入调查、优衣库官方协助调查且提醒网友不要跟风、网信办约谈新浪、腾讯负责人,要求积极配合有关部门开展调查、各网络媒体迅速删除不雅视频。可谓是一石激起千层浪。那优衣库男女主角现状怎么样呢?

优衣库男女主角现状
优衣库男女主角关系

而今,事件已经过去了快两年,三里屯、优衣库也已经没有当时那么火热了,优衣库男女主角侯天旭和余艺也没有其他的消息,但想必这起事件的余波犹在。