王杰退出歌坛真相揭秘 王杰嗓子竟是被此人下毒

说起王杰小编是佩服的。在华语歌坛,王杰是不可多得的实力创作歌手,他的辉煌也很难被后辈超越。这位情歌王子用他那独特的嗓音一次又一次的征服了歌迷的心。近日,有王杰退出歌坛真相揭秘了,内幕令人震惊。

王杰退出歌坛真相揭秘
王杰退出歌坛原因

日前,歌手王杰在某节目中宣布:“这是最后一张唱片,唱完了我就会离开了。”之后在6月10日凌晨,王杰发布微博说道“我发现自己越来越不能面对钢琴独奏去唱一些老歌了!因为内心深处会自然而然扬起很多伤感往事!强忍着哽咽!唱的心很痛!”

这样的言论被不少网友猜测是他在参与《围炉音乐会》后的感慨。在明晚播出的《围炉音乐会》中,王杰将连唱7首个人经典曲目,如果此次王杰真的退出歌坛,那这很可能将是一代“歌坛传奇”王杰的告别演唱会。

王杰退出歌坛真相揭秘
王杰的嗓子是谁下的毒

王杰的突然提出:退出歌坛,无疑给人了吃惊!特别是他的粉丝更是有更多的不舍和伤感!此前,王杰就一再表示自己被下毒,导致嗓子哑了,没办法再唱好歌,关于下毒之人是谁,目前还不知道是谁。明星之间的明争暗斗毁了好嗓子,叫人心疼!