15岁少女闹私奔 网友发声真是哭笑不得

世界之大,无奇不有,而现在奇闻奇事也越来越有低龄化的趋势。最近发生的一件事情惊呆了网友们,15岁少女闹私奔,不顾家里人的劝阻,一意孤行要与男网友私奔,这场面堪比生离死别一样壮观。

15岁少女闹私奔
15岁少女私奔

据视频显示,这名15岁的少女不停的哭闹:“我长大他就结婚啦!他结婚了怎么办?”而这名少女所说的男子并不是她的丈夫或者是男朋友,而是一位素未谋面的男网友。15岁少女闹私奔,周围的家里人和朋友都在好心相劝,但是这名少女不顾大家的阻拦,一意孤行要去找自己的男网友,实力演绎了“君生我未生,我生君已老”的动人场面。

15岁少女闹私奔视频一经上传,一时间震惊了网友们,大家都表示自己15岁的时候还是什么都不懂的,现在的小孩也成熟的太快了,“我15岁的时候,又哭又闹是因为数学老师改卷的时候给我少算两分”、“15岁的时候我还没有互联网,那时候多羡慕人家有个电话,对我来说都是奢侈品”。

15岁少女闹私奔
少女闹私奔

其实,互联网给人们带来方便的时候,也为大家带来了很多安全的隐患,对于青少年的成长也有很多不利的影响,青少年的心智还未成熟,因此面对网络上的诱惑,他们根本就没有判别能力。15岁少女闹私奔其实就是一场闹剧,还希望现在的青少年们能够合理利用互联网,自觉抵制诱惑,以免发声这样的闹剧。