韩熙雅在哪直播 蛇精女风油精事件的真相

现在网红越来越多,可以说竞争也越来越激烈,因此网红们会时不时作出一些事来吸引网友们的眼球。比如被大家称为“蛇精女”的韩熙雅最近在直播时用风油精滴下体,视频一度被网友们疯狂转发。那么韩熙雅在哪直播呢?韩熙雅是上海人,自封八国混血儿,八国分别为中、日、印、英、韩、非、越、缅、俄。韩熙雅因“风油精”这一事件而成功让更多人知道她。

韩熙雅在哪直播
韩熙雅在什么软件直播

关于给下体滴风油精的事情是这样的,当日在直播时,韩熙雅被蚊子咬后拿出风油精涂抹,而后有观众要韩熙雅往自己下体滴风油精,他将给韩熙雅一份价值1500元的礼物。在其他观众的起哄中,韩熙雅先是用风油精涂抹了胸部,并表示毫无感觉,随后撑开短裤往下体滴了几滴风油精。网友们看到视频后都纷纷直呼“辣眼睛”、“三观尽毁”。

随后,韩熙雅在微博上发布了自己的道歉视频并恳请网友们不要将此事往外传,并表示自己现在很难受。但是网友们并没有理会韩熙雅的道歉,而是继续炮轰她。据网友们表示,韩熙雅是在模仿刘梓晨,无论是直播还是自拍都把自己p成蛇精脸,并且把自己p得有大臀大胸。除此之外,韩熙雅还在微博上炫富、抨击当红小鲜肉,无一不在模仿“蛇精男”刘梓晨。那韩熙雅在哪直播呢?

韩熙雅在哪直播
韩熙雅直播平台

韩熙雅曾在多个手机直播平台直播过,现在常在映客和手印直播。以上就是小编介绍的内容,大家对“韩熙雅在哪直播”这一问题应该了解了吧?现在网络直播越来越普遍,因此直播内容的健康绿色是需要监管的,希望网络风气能够更加健康。