马来警花长相甜美 当地警方称她为霹雳娇娃

近日,一组马来西亚最美警花的照片在网络上迅速走红,而其中一名叫lrene的华人警察因长相甜美,在一群警花之中格外显眼。瞬间马来警花长相甜美成为了当日最热的新闻搜索词。据网友爆料,这位小姐姐是华裔女警察,目前在吉隆坡分局工作。在工作中这位姐姐也是十分厉害的,在捉拿犯人的时候也很卖力,是当地警方中有名的警花。

马来警花长相甜美
马来华人警花长相

lrene拿枪训练时的照片看起来也十分英姿飒爽,但是脱掉警服的她也是十分青春可爱。当马来警花长相甜美的照片在网络上曝光之后,很多网友都纷纷在下面留言称好想让这位马来警花来保护我们啊,还有人称被她捉住的罪犯该有多么幸福啊!

当马来警花长相甜美被人们称赞时,这位警花姐姐在微博上面发文称:“谢谢大家对自己的赞赏,但是希望大家可以重新认识我们这个职业,也希望人们可以对警察多一点宽容和支持。也希望可以少一些罪犯,让这个世界可以更安定太平一些。”看来马来警花长相甜美之外,还有远大的抱负和理想,这在当今的世界还是很少见的。

马来警花长相甜美
华人警花长相甜美

而当地的公安警官也称这位马来警花可不是所谓的花瓶,不仅长相甜美而且自身身体素质和业务能力也是特别的棒。这些警花可是经过残酷的训练才能进入警局办案的。看来当警察不仅需要能力,还需要有颜值啊!