阿娇避谈陈冠希当爸 因艳照门被陈冠希害惨没人敢娶

阿娇在艳门照事件后受到影响颇大,近两年来,开始有不少网友阿娇鸣不平,认为在此事件中,作为为数不多愿意出来解释说明的阿娇亦是受害者。近日,阿娇出席某活动,现场阿娇避谈陈冠希当爸,面对着这个人渣,想必阿娇都不想提起了。

阿娇避谈陈冠希当爸
阿娇大尺度照

6月14日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)、周柏豪钟欣潼阿娇)、惠英红、李敏前晚在八号风球下,出席电影《原谅他77次》首映,阿Sa的好姊妹容祖儿原本要拍广告,因刮台风而取消,最终能抽空现身撑场,令阿Sa惊喜又感动。曾与陈冠希扯上关系的阿娇,昨天一直回避陈冠希当爸的问题。

近日有指陈冠希(Edison)为女儿举行百日宴,照片更在网上流传,曾与陈冠希扯上关系的阿娇,前晚虽然一早到场,但活动前全程藏在后台,并透过公关表示不接受访问。她在台上被司仪问到如何维持一对恋人的状态,如何为恋情保持新鲜?阿娇说:“同一间屋住可以分房睡,给些空间大家,(忍受不了恋人做什么事?)暴力、家暴一定不行,真是错的,有一次就会有第二次,就算真的爱,掴两巴掌都接受不了。”

阿娇避谈陈冠希当爸
阿娇不雅照流出

阿Sa自称贵人出门招风雨,试过十号风球到湾仔出席品牌活动,原本打算缺席因不想阻碍化妆及发型师收工,于是打给经理人霍汶希霍汶希对她说:“嘉玲姐(刘嘉玲)都去,我这些小咖没理由不去,我这个人都招风雨,做什么重要点的事都有点风雨,但平时的事情就招太阳,周柏豪太厉害!”

被阿Sa笑指是“周八号”的周柏豪,表示仍是新人时,试过两次首映和一次签名会都遇上打八号风球。周柏豪表示出席首映前去发型屋做头发只有他一个客人,好像妨碍人收工似的。

阿Sa表示当晚原邀请了卢巧音及郑希怡出席,但卢巧音病了,而郑希避则因为飞机延迟赶不及出席。周柏豪表示太太要休息,因为平时要忙于照顾他及打理家事,所以没有出席,但之后有时间会陪她去看电影。问到对票房信心?阿Sa表示都OK,她说:“优先场场场爆,网上和影评都正面,安心一点。”周柏豪笑称希望阿Sa下次也关照他。

冒着八号风球去捧阿Sa场的容祖儿,透露原本要拍广告,后来因挂八号风球而取消,之后社交平台看到《原》片宣布风雨不改所以就出席,她更自己化妆及弄头发:“这件事这么劳民伤财,没理由不来,大家来支持阿Sa和柏豪都是有真爱,台风都刮不走,又说好姊妹没理由不来支持!”

阿娇避谈陈冠希当爸,不接受媒体访问。回忆起当年阿娇艳门照,在娱乐圈激起千层浪,最大的受害者也是阿娇。其实女星们也该反省一下,即使是私人收藏,也不该如此频繁地拍摄这些不雅照片。况且敢作敢当,拍了就要做好被流传的心理准备。