杜兰特回应蕾哈娜:我爱你 但我必须赢干掉你的偶像

近期总是有各种各样的明星追星的新闻出来,但是,万一爱豆喜欢自己的对手就比较尴尬了,近期,杜兰特回应蕾哈娜:我爱你,但我必须赢,杜兰特拿到总决赛MVP。昨天结束的NBA总决赛中,勇士最终坐镇主场战胜骑士,以4-1的总比分豪取总冠军。

杜兰特回应蕾哈娜
蕾哈娜秀好身材

总决赛中,凯文-杜兰特曾和美国乐坛天后蕾哈娜之间发生了一个小插曲。G1的比赛里,KD正罚球时,在场边观战的蕾哈娜高喊“不中”,有些生气的杜兰特随后在蕾哈娜面前投进了一记三分,以犀利的眼神怒瞪这位当红女星。

今日接受记者采访时,杜少被问道有什么相对蕾哈娜说的,KD稍微思考了一下之后给出了回应,“我爱你,但我必须赢!姑娘,为总冠军我必须干掉你的偶像,你能理解我吗?”

杜兰特回应蕾哈娜
杜兰特获MVP

2011年时,KD曾表示如果他能选择一个人结婚,那么他会选择。蕾哈娜不过这次,为了总冠军梦想,杜兰特亲自率队淘汰了蕾哈娜的偶像詹皇。相比之前的低调,夺冠后的KD就显得霸气了很多。

杜兰特回应蕾哈娜:我爱你,但我必须赢,果然不出意外拿下了总决赛MVP,对于蕾哈娜并不是好消息,因为蕾哈娜支持的球队是骑士,现在杜兰特拿下总决赛MVP,想必蕾哈娜十分不开心。