吴昕演技获差评 动作表情很浮夸令人看不下去

做为一个主持人,吴昕演技获差评上热搜了。最近,《深夜食堂》从上映以来,该剧在豆瓣评分只有2.3分,史上最低。很多网友吐槽吴昕演技夸张,更吐槽广告植入太夸张了,微博上是骂声一片。黄磊想必一定很绝望。

吴昕演技获差评
吴昕演技被质疑

深夜食堂原版在豆瓣评分是9.2,这部剧被称作日本最好的电视剧之一,所以黄磊选择了把电视剧翻译成中文拍出来让大家看。

吴昕演技获差评
吴昕夸张演技引热议

但是,吴昕作为前两集的女主角,这演技实在没法看。这表情,这神态,说话的语气都流露着综艺节目主持人的浮夸,可能与黄磊的反差太大,吴昕的演技真的是灾难级别的演绎。

吴昕演技获差评
吴昕出演《深夜食堂》

​有网友表示:在吴昕没有出场之前,还挺和谐的,可吴昕一出场,我仿佛看到了一个智障?这表情,这神态,说话的语气都流露着综艺节目主持人的浮夸。甚至还有网友直接吐槽:如果没有吴昕,深夜食堂还能多撑一晚!

吴昕演技获差评
吴昕演技遭吐槽的原因

未播之前很多网友都很期待,但播后很多网友吐槽看起来很像看小品,特别是吴昕,演技太多夸张,完全就令人感到无语,看不下去,直接想要弃剧了。